Este curso se llevará a cabo en tres sesiones los días 26, 28 y 30 de agosto, en el horario de 14 a 16.30 hs, en el aula ubicada en Av. Roca 757.
Los asistentes debieron previamente cumplir con una inscripción, ya que los cupos son limitados.
Cabe recordar que este curso es obligatorio para aquellos que, debido a su actividad laboral, están en contacto directo con alimentos (venta, elaboración, transporte, almacenamiento, etc.).
Durante la capacitación, se brindarán los conocimientos necesarios para garantizar una correcta higiene y desinfección en la manipulación de alimentos, así como las temperaturas adecuadas y la vestimenta apropiada, entre otros temas fundamentales.
Al finalizar el curso, los participantes deberán aprobar un examen final para obtener su certificado. Aquellos que hayan realizado un curso similar fuera de la Municipalidad deberán presentar una copia de la certificación correspondiente.
Es importante destacar que todos los cursos de manipulación de alimentos ofrecidos por el Municipio son completamente gratuitos.
Para más información, comunicarse al 2942-658500.
El próximo viernes 22 de noviembre, la ciudad se llenará de música y danza en…
Días atrás se vivió un momento destacado para la salud de los más pequeños en…
23 equipos de Neuquén, Río Negro y La Pampa participaron de la primera edición del…
Así lo dieron a conocer este jueves a la mañana, cuando se activó el protocolo…
El jefe de la Fuerza Aérea, Fernando Mengo, fue corrido del cargo por conductas “gravísimas…
El Gobierno estableció tres días no laborables con fines turísticos para 2025, pero dependerá de…