Categories: Zapala

Cada día más emprendedores eligen la Sala Comunitaria de Elaboración de Alimentos

La Sala cuenta con el certificado que las autoridades sanitarias jurisdiccionales otorgan a quienes elaboran productos alimenticios o suplementos dietarios Si estás interesado en reservar un turno, podes hacerlo comunicándote al teléfono (2942)- 543024.

Ubicada en calle Socrates 280, cada semana en la Sala creada por el Municipio, es una gran oportunidad para emprender, capacitarse, aprender y sobre todo, brindar un producto con altos estándares de calidad e inocuidad alimentaria.

Rumbo a cumplir sus primeros tres años en el mes de Noviembre, durante las últimas jornadas, los elaboradores que tienen sus turnos reservados han elaborado dulces, conservas de origen vegetal, con el objetivo de brindar el sabor de lo casero con la seguridad y los estándares de calidad e inocuidad alimentaria.

“Sin inocuidad no hay calidad” es una frase que se repite en el espacio, ya que bajo registro N° 15-000748, la Sala cuenta con el certificado que las autoridades sanitarias jurisdiccionales otorgan a quienes elaboran productos alimenticios o suplementos dietarios ya sea para sus establecimientos elaboradores, fraccionadores, depósitos, etc.

En este sentido, se informa que los interesados e interesadas en obtener un turno, podrán comunicarse al teléfono (2942)-543024 o acercarse a calle Sócrates 280, con la intención de sanear todas sus dudas, y poder ser parte de la Sala.

Una vez confirmado el turno, solamente tendrán que contar con la materia prima e insumos, ya que todo el equipamiento necesario se encuentra disponible.

zapala8340

Recent Posts

Zapala celebra el Día de la Música con una jornada llena de arte y ritmo

El próximo viernes 22 de noviembre, la ciudad se llenará de música y danza en…

33 min ago

Inauguraron un Nodo de Recolección de Leche Humana para fomentar la donación y salvar vidas

Días atrás se vivió un momento destacado para la salud de los más pequeños en…

37 min ago

Zapala coronó a sus campeones en el Festival Patagónico de la Empanada

23 equipos de Neuquén, Río Negro y La Pampa participaron de la primera edición del…

44 min ago

El Parque Lanín activó la búsqueda de un turista inglés: la zona de los rastrillajes

Así lo dieron a conocer este jueves a la mañana, cuando se activó el protocolo…

8 horas ago

El Gobierno echó a Fernando Mengo, jefe de la Fuerza Aérea Argentina, y explicó los motivos “gravísimos e inadmisibles”

El jefe de la Fuerza Aérea, Fernando Mengo, fue corrido del cargo por conductas “gravísimas…

8 horas ago

Los puentes turísticos ahora serán “días no laborables” y el empleador definirá si se los da libre a sus trabajadores

El Gobierno estableció tres días no laborables con fines turísticos para 2025, pero dependerá de…

11 horas ago