El curso se llevará a cabo de manera presencial los días 13, 16 y 18 de diciembre en el Aula Roca, ubicada en Av. Roca 757. La capacitación dará inicio a las 9.30 hs y se extenderá hasta las 12 hs en las tres jornadas. Para aprobar el curso es indispensable cumplir con la totalidad de la asistencia. Las inscripciones están abiertas hasta completar los cupos disponibles. Los interesados deben presentarse en la Oficina de Empleo (Av. Roca 757) con una fotocopia de su DNI.
Durante las jornadas se abordarán temas fundamentales como higiene y desinfección, temperaturas óptimas para la conservación de alimentos, técnicas de manipulación segura, y recomendaciones sobre vestimenta, entre otros aspectos claves para garantizar la inocuidad alimentaria.
Al finalizar el curso, los asistentes deberán rendir un examen para obtener el certificado correspondiente. En caso de contar con un certificado expedido por otra institución, este deberá presentarse en formato de fotocopia.
Esta capacitación, gratuita y de alto valor educativo, representa una excelente oportunidad para actualizar conocimientos y cumplir con la normativa vigente en materia de seguridad alimentaria. Para más información, comunicarse al 2942-658500.
El pasado viernes, Zapala fue protagonista del 2° Encuentro Binacional de la Amistad, una iniciativa…
El Paseo La Estación fue el escenario perfecto para la primera edición de la Fiesta…
La ministra Patricia Bullrich apuntó contra el gobierno de Venezuela luego de que admitieran la…
Así lo informó el Indec, que indicó que el PBI tuvo ese ritmo de mejora…
Se trata de un camino de montaña, por lo que piden precaución al transitar. Sólo…
Lo dijo el ministro de Interior y Justicia venezolano, Diosdado Cabello, en una conferencia de…