Esta celebración organizada por el Municipio volverá a reunir a expertos parrilleros, emprendedores y vecinos en torno a la pasión por la carne a la estaca.
Durante tres jornadas imperdibles, los asistentes podrán disfrutar de el Campeonato Nacional e Internacional de Asadores a la Estaca, donde los mejores representantes competirán por demostrar su talento y llevarse el reconocimiento del público y el galardonado jurado.
Además, se podrá disfrutar de clases de cocina, donde los secretos y técnicas para mejorar el arte culinario llegará de la mano de los especialistas. Por último, se anunció la presencia de una nueva Feria de emprendedores e imperdibles espectáculos musicales, donde los artistas en vivo dejarán todo en el escenario con la intención de acompañar el espíritu festivo del evento.
Zapala vuelve a ser el epicentro de una fiesta que celebra el encuentro, la cultura y el sabor de nuestra tradición.
Ante el incremento de casos de tos convulsa en la región, las autoridades del Ministerio…
Se demoró a un mayor de edad que realizaba, a plena luz del día, movimientos…
Lando Norris escribió su nombre en la historia de la Fórmula 1 al consagrarse campeón…
En Neuquén se reavivó el debate tras la presentación de un proyecto legislativo que busca…
La conformación de los grupos, uno de los momentos más esperados del calendario futbolístico, se…
El Municipio informa a la comunidad que, desde hoy, lunes 1, y hasta el 15…