La Municipalidad de Zapala invita a participar de un nuevo curso de Manipulación de Alimentos, que se dictará de forma presencial los días 7, 9 y 11 de abril en el Aula Roca (Av. Roca 757). La capacitación se brindará de 13 a 15:30 horas y es fundamental completar el 100% de asistencia para poder aprobar.
Respondiendo a un pedido de la comunidad con relación a la variante de horarios, el Municipio lanzó la inscripción para un nuevo curso presencial de Manipulación de Alimentos. Esto deja a las claras el enorme interés que hay en formarse, capacitarse y poder estar en regla.
Para inscribirse, los interesados/as tuvieron que dirigirse a la Oficina de Empleo, ubicada en Av. Roca 757 con fotocopia de DNI en mano.
Este curso es obligatorio para quienes trabajan en contacto directo con alimentos, como en su elaboración, venta, transporte o almacenamiento. Durante la capacitación, se brindarán herramientas clave sobre higiene y desinfección, temperaturas adecuadas, manipulación segura y vestimenta recomendada, entre otros aspectos esenciales para garantizar la inocuidad alimentaria.
Al finalizar el curso, los asistentes deberán aprobar un examen final para obtener su certificado. Si se cuenta con un certificado obtenido en otra institución, este debe ser presentado en formato de fotocopia.
La capacitación es completamente gratuita y representa una oportunidad única para reforzar los conocimientos sobre la manipulación segura de alimentos. Para más información, comunicarse al 2942-658500.
Subsecretaría de Prensa
El fiscal del caso adelantó a LMNeuquén que una empresa privada se encargará de la…
Las compañías que cotizan en Nueva York se desploman hasta un 10% en el premarket.…
La bienvenida en ésta 38° edición estuvo a cargo de la obra local “Ana, el…
Antes del inicio de la veda climática el Municipio busca finalizar con las cinco nuevas…
Corresponde a una nueva la cuota del componente extra, que se paga sobre el sueldo…
La Administración Nacional de la Seguridad Social (ANSES) anunció un refuerzo económico de $90.000 que…