El ministerio de turismo provincial realizó un taller de Panadería y Pastelería en la localidad de Santo Tomás, a fin de fortalecer y capacitar en gastronomía como parte del desarrollo turístico en destinos emergentes. El encuentro tuvo lugar en el Centro Integral de la localidad con más de 20 participantes.
Asistieron a la actividad, el presidente de la Comisión de Fomento local, Víctor Ángel López; la directora de Turismo, Cultura y Ambiente, Claudia Jara, y la integrante del equipo de la Dirección Provincial de Fortalecimiento de Comunidades del Ministerio de Turismo, Mariela Manosalva. El dictado de la capacitación estuvo a cargo de la pastelera, Paola Carripi.
El taller se llevó a cabo de manera presencial y estuvo destinado a potenciales y consolidadas emprendedoras y emprendedores en el rubro gastronómico. El encuentro tuvo dos turnos (burbujas sanitarias) en los que se respetaron los protocolos de bioseguridad debido a la situación pandémica.
Las clases estuvieron dedicadas a la enseñanza de técnicas de piononos, decoración y panificación. También sobre el buen uso de utensilios de pastelería, formas, modos y elaboración de la materia prima.
Al final de cada instancia se presentaron los productos terminados y se degustaron los mismos.
El acoplado quedo sobre la Ruta 22 y, mientras el propietario intentaba rescatar la mercadería,…
Ante el incremento de casos de tos convulsa en la región, las autoridades del Ministerio…
Se demoró a un mayor de edad que realizaba, a plena luz del día, movimientos…
Lando Norris escribió su nombre en la historia de la Fórmula 1 al consagrarse campeón…
En Neuquén se reavivó el debate tras la presentación de un proyecto legislativo que busca…
La conformación de los grupos, uno de los momentos más esperados del calendario futbolístico, se…