🥣 Ingredientes
1 calabaza (pelada y cortada en cubitos)
2 cebollas
Aceite de oliva c/n
Sal y pimienta a gusto
1 cubo de caldo de verduras
Pimentón y nuez moscada a gusto
Agua c/n
Queso rallado (opcional, para servir)
Salteá las cebollas picadas en una olla con un chorrito de aceite de oliva.
Agregá la calabaza en cubitos y cociná unos minutos más hasta que esté tierna.
Condimentá con sal, pimienta, pimentón y nuez moscada.
Incorporá el cubo de caldo y agua suficiente para cubrir los ingredientes.
Cociná hasta que la calabaza esté bien blanda.
Colá la preparación (reservá un poco del caldo) y procesá o mixeá hasta lograr una textura cremosa.
Serví caliente con queso rallado por encima si querés un toque extra de sabor.
Ante el incremento de casos de tos convulsa en la región, las autoridades del Ministerio…
Se demoró a un mayor de edad que realizaba, a plena luz del día, movimientos…
Lando Norris escribió su nombre en la historia de la Fórmula 1 al consagrarse campeón…
En Neuquén se reavivó el debate tras la presentación de un proyecto legislativo que busca…
La conformación de los grupos, uno de los momentos más esperados del calendario futbolístico, se…
El Municipio informa a la comunidad que, desde hoy, lunes 1, y hasta el 15…