Sopa de calabaza bien cremosa en pocos pasos

0

🥣 Ingredientes

1 calabaza (pelada y cortada en cubitos)

2 cebollas

Aceite de oliva c/n

Sal y pimienta a gusto

1 cubo de caldo de verduras

Pimentón y nuez moscada a gusto

Agua c/n

Queso rallado (opcional, para servir)

👩‍🍳 Paso a paso

Salteá las cebollas picadas en una olla con un chorrito de aceite de oliva.

Agregá la calabaza en cubitos y cociná unos minutos más hasta que esté tierna.

Condimentá con sal, pimienta, pimentón y nuez moscada.

Incorporá el cubo de caldo y agua suficiente para cubrir los ingredientes.

Cociná hasta que la calabaza esté bien blanda.

Colá la preparación (reservá un poco del caldo) y procesá o mixeá hasta lograr una textura cremosa.

Serví caliente con queso rallado por encima si querés un toque extra de sabor.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *