El PreFestival del Chef llegó con un abanico de sabores al Portal de la Ruta del Pehuén
Zapala es sede de la antesala del reconocido festival. Mediante diversos locales gastronómicos, los vecinos y vecinas pueden disfrutar de exquisitas propuestas elaboradas por los mejores chefs de la región.
La actividad que apunta a dar a conocer la gastronomía regional, inició el pasado jueves con cocina en vivo en el Parque Nacional Laguna Blanca de la mano de Cristian Sánchez de “Crispa” y Antonella Silva, en horas de la mañana.
Por su parte, el viernes 8 y sábado 9 de abril, diversos locales gastronómicos zapalinos tendrán la posibilidad de albergar a reconocidos chefs que desplegarán toda su magia sobre los platos, con el fin de que los comensales disfruten de una cena o merienda única.
A continuación, compartimos la agenda de los profesionales en cada uno de los locales que forman parte de este PreFestival del Chef en Zapala, como cabecera de la Ruta del Pehuén:
• “Bruders” – Juan Solorza a partir de las 21:00 hs Viernes y Sábado
• Tienda de Cerveza – Ezequiel Gonzáles a partir de las 21:00 hs Viernes y Sábado
• Crispa – José Ortuño a partir de las 20:30 hs Viernes y Sábado
• Baratillo Cake – Verónica Mellina a partir de las 16:00 hs y luego a las 18:30 hs Viernes y Sábado
• Bodegón 4 – Luis Bernal a partir de las 20:30 hs Viernes y Sábado
• Vittorio – Matías Tesoriero a partir de las 19:30 hs Viernes y Sábado
Por su parte, el día domingo 10 de abril se desarrollará en Alma Eventos (Houssay 1317) una clase magistral a cargo del reconocido chef Pablo Buzzo, quien compartirá al público un plato elaborado con productos regionales.
Seguidamente se hará la presentación del Festival del Chef a cargo del Ministro de Turismo Sandro Badilla y funcionarios municipales, entre los que se destaca el Intendente, Carlos Koopmann.
Por último, se llevará a cabo un almuerzo para el cual se van a tener reservas previas.